Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый Focus. Новые ФОТО  (Прочитано 925 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Старожил
OfflineOffline

City: Тюмень

Просмотр профиля WWW
« : 14 Декабря 2009, 16:16:43 »

В следующем году компания Ford обещает представить совершенно новое поколение Focus. Пока представители Ford отказываются комментировать слухи о скором дебюте нового Focus, однако, журналисты британского издания AutoExpress не только раздобыли кое-какую информацию об этом автомобиле, но и опубликовали несколько компьютерных рисунков Focus.
Судя по всему, третье поколение Focus будет иметь очень широкую гамму кузовов. Помимо стандартных 3- и 5-дверных хэтчбеков и седана к производству готовится универсал, однообъемник (его, как мы уже знаем, назовут С-MAX), купе-кабриолет и даже кроссовер! О последней модели известно пока не слишком много. По предварительной информации, Ford собирается делать не стандартный кроссовер (эту нишу уже занимает модель Kuga), а внедорожное купе в стиле BMW X6.
Интересно, что новый Focus будут продавать не только в Европе, но и на всех остальных рынках сбыта, включая США. Причем, американский Focus будет отличаться от европейского лишь настройками. А внешний дизайн кузова и салона останется без изменений.
Как будет выглядеть новый Focus внутри, пока сказать сложно. Скорее всего, его сделают в стиле нового С-MAX, который недавно был представлен на автосалоне во Франкфурте. То есть в нем что-то будет от Mondeo, а что-то от Fiesta.
А вот под капотом Focus третьего поколения будут скрываться очень интересные двигатели. Так, базовым бензиновым мотором будет агрегат объемом всего 1,0 л, который придет на смену нынешнему 1,4-литровому двигателю. Не стоит обращать особого внимания на объем – благодаря турбонаддуву и применению современных технологий движок будет выдавать вполне приличные для своего размера 89 л.с. или 108 л.с. в зависимости от версии. Кроме того, появится еще один современный агрегат объемом 1,6 л (170 л.с.). Что касается дизелей, то и здесь будет из чего выбрать: 1,6 л (128 л.с.) и 2,0 л (168 л.с. или 197 л.с.). Согласитесь, неплохой набор.
KITT700
Глобальный модератор
Пользователь
OfflineOffline

City: Saratov

Я слежу за тобою

391305110
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Марта 2010, 12:10:18 »

Стилизация у новых машин одна и таже,все они похожи,чёт как он не выразителен,да и вообще сейчас Форд как то не очень хорош,мне лично в нем пластик не понравился,салонный.

Я не злой,Я модер
Ты не флудер,ты Юзер,
Так не надо тут Флудить!

Девочки массовки, каждой по сотке.
Ни одна без любви не уйдёт с тусовки.
Две горячих стопки, и в горячей сводке
Нас покажут с косяком и бутылкой водки.
Прикури водилу, нам наливай текилу,
Black Lama
Новичок
*
OfflineOffline

City: МО Королёв

ВАЗ 2113 / 2009 / Космос

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Марта 2010, 22:53:42 »

Сначала они такую фиесту выпустили, теперь фокус. Остаёться мондео - видимо они так и будут рости из одного в другой, более крупный...По мне так не возбудило(

...Стыдить лжеца, смеяться над дураком и спорить с женщиной, всё тоже, что черпать воду решетом, от всех 3их избавь нас Боже...

ПЫ.СЫ.
Настоящие Деффачки ВАЗов не боятся
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Старожил
OfflineOffline

City: Тюмень

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Марта 2010, 07:23:44 »

Мондео уже есть тоже вроде))
Black Lama
Новичок
*
OfflineOffline

City: МО Королёв

ВАЗ 2113 / 2009 / Космос

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта 2010, 11:27:08 »

Мондео уже есть тоже вроде))

Вчера стояла в пробке, и мимо меня форд...Говорю подруге - Это фокус 3, а оказывается мондео...

...Стыдить лжеца, смеяться над дураком и спорить с женщиной, всё тоже, что черпать воду решетом, от всех 3их избавь нас Боже...

ПЫ.СЫ.
Настоящие Деффачки ВАЗов не боятся
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: