Общий вид)))
Итак, я об этом думал но всё таки забыл прикрутить ребро жёсткости и уже приклеил карпет, буду значит с низу под углом садить на самарезы и на гирметик...
Вспоминаем курсы кройки и шитья, начинаем приклеивать карпет и с верху пистолетом на скобки, стрелками показано где я уже сделал. Скобки на фото не видно.
Обтянул....
Осталось обклеить короба под динамики и крышку, прислонил крышку к полке, чтоб примерять и посмотреть как будет выглядеть (по середине рояльная петля, её видно на фото по середине), получается вот так...
Размечаем под короба карпет...
Приклеиваем и придавляем....
Полка и крышка обтянута, кроме кромки которая изображена стрелкой.... для того чтобы когда поставим рояльную петлю, она (крышка) будет выпирать и можно было обрезать выпирающую крышку примерно на 5 мм.
Отгибаем карпет и отпиливаем эти 5 мм....
Прикручиваем рояльную петлю...
В закрытом состоянии и прикрученной петлёй выглядит так...
В открытом состоянии выглядит вот так... В месте где обрезали 5 мм, изображил стрелками пристреливаем на степлер без клея, после того как на машине убеждусь что подходит по размеру приклею...
С полкой на сегодня всё, начинаем обклеивать коробки под динамики, размечаем, сверлим дырку под провода (указано стрелкой)
Вырезаем....
И обклеиваем, получается вот так!))))
Размечаем, отпиливаем и прикручиваем ребро жёсткости....
Сверлим дырку под провода (то как делал выше не понравилось), и с этой же стороны прикручиваем на 2 самареза...
Брём уголок чтобв прикрутить короба ещё с одной стороны....
Вот что получается....
Снимаем короба, прикручиваем динамики....
Вот в принципе и всё, полка готова!
Итак посчитаем сколько у меня ушло денег на полку:
1. Карпет - 200*2м=400руб.
2. Сломал полотно лобзика, купил 2 - 55руб
3. Скобки бля строительного степлера 500шт. - 25руб.
4. Гирметик, 250 руб. НО я его покупал не для полки, а для спойлера (я спойлер восстанавливал)
5. Второй гирметик для дерева 75руб.
6. Ещё один гирметик, но я его взял на работе, бесплатно Смеющийся
Около 3 дней и 2 вечеров работы....
Если учитывать что стоимость полки 1300, то я сэкономил 1300-555=745 руб.
P.S. Получил массу удовольствия от своей работы...
Фото на машине: