Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изготовление аккустической полки своими руками на ВАЗ 2113, 2114 чертежи размеры  (Прочитано 4665 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Старожил
OfflineOffline

City: Тюмень

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 08 Ноября 2009, 19:51:53 »

Общий вид)))

Итак, я об этом думал но всё таки забыл прикрутить ребро жёсткости и уже приклеил карпет, буду значит с низу под углом садить на самарезы и на гирметик...

Вспоминаем курсы кройки и шитья, начинаем приклеивать карпет и с верху пистолетом на скобки, стрелками показано где я уже сделал. Скобки на фото не видно.

Обтянул....

Осталось обклеить короба под динамики и крышку, прислонил крышку к полке, чтоб примерять и посмотреть как будет выглядеть (по середине рояльная петля, её видно на фото по середине), получается вот так...

Размечаем под короба карпет...

Приклеиваем и придавляем....

Полка и крышка обтянута, кроме кромки которая изображена стрелкой.... для того чтобы когда поставим рояльную петлю, она (крышка) будет выпирать и можно было обрезать выпирающую крышку примерно на 5 мм.

Отгибаем карпет и отпиливаем эти 5 мм....

Прикручиваем рояльную петлю...

В закрытом состоянии и прикрученной петлёй выглядит так...

В открытом состоянии выглядит вот так... В месте где обрезали 5 мм, изображил стрелками пристреливаем на степлер без клея, после того как на машине убеждусь что подходит по размеру приклею...

С полкой на сегодня всё, начинаем обклеивать коробки под динамики, размечаем, сверлим дырку под провода (указано стрелкой)

Вырезаем....

И обклеиваем, получается вот так!))))

Размечаем, отпиливаем и прикручиваем ребро жёсткости....

Сверлим дырку под провода (то как делал выше не понравилось), и с этой же стороны прикручиваем на 2 самареза...

Брём уголок чтобв прикрутить короба ещё с одной стороны....

Вот что получается....

Снимаем короба, прикручиваем динамики....

Вот в принципе и всё, полка готова!

Итак посчитаем сколько у меня ушло денег на полку:

1. Карпет - 200*2м=400руб.
2. Сломал полотно лобзика, купил 2 - 55руб
3. Скобки бля строительного степлера 500шт. - 25руб.
4. Гирметик, 250 руб. НО я его покупал не для полки, а для спойлера (я спойлер восстанавливал)
5. Второй гирметик для дерева 75руб.
6. Ещё один гирметик, но я его взял на работе, бесплатно  Смеющийся
Около 3 дней и 2 вечеров работы....

Если учитывать что стоимость полки 1300, то я сэкономил 1300-555=745 руб.

P.S. Получил массу удовольствия от своей работы...

Фото на машине:

vалиног
Новичок
*
OfflineOffline

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Декабря 2009, 01:33:27 »

отлично получилось!!! автору респект. ток почему карабосы под унцы такие маленькие сделал?
И боковины багажника тоже лучше из дерева сделать. Смеющийся
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Старожил
OfflineOffline

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 04 Декабря 2009, 09:11:12 »

Маленькие чтоб в багажнике хоть не много места осталось))) Колонки 13-е стоят, для подзвучки, думаю этого для них хватит)))
м@р@т
Новичок
*
OfflineOffline

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Декабря 2009, 19:54:58 »

Алигатор спасибо за историю изготовления полки. Обезательно так сделаю. А ты на WWW.***.ru был когда нибудь. там наших навалом. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 21:21:28 от DJ_ALLIGATOR » Записан

Четырнадцатая это диагноз!!!!!!!!!!! Один раз попробуешь и не можешь остановиться.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Старожил
OfflineOffline

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 05 Декабря 2009, 21:22:38 »

Алигатор спасибо за историю изготовления полки. Обезательно так сделаю. А ты на WWW.***.ru был когда нибудь. там наших навалом. Подмигивающий
Пожалуйста) Думаю многим пригодится) Название я отредактировал сайта, по понятным причинам, да я там бываю, ник тот же))) Если есть по этому поводу вопросы пиши в личку...
Taramanov
Новичок
*
OfflineOffline

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Марта 2010, 11:54:30 »

Вот с такой полкай ты будешь буфер засовывать в багажник через заднее сиденье, потому что крышка у тебя открывается не доконца. и каждый раз когда когда надо достать запаску хрен до нее доберешся. И я больше чем уверен у тебя такой скрип в багажнике стоит от этой полки.
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Старожил
OfflineOffline

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 12 Марта 2010, 16:12:47 »

Вот с такой полкай ты будешь буфер засовывать в багажник через заднее сиденье, потому что крышка у тебя открывается не доконца. и каждый раз когда когда надо достать запаску хрен до нее доберешся. И я больше чем уверен у тебя такой скрип в багажнике стоит от этой полки.
Ты во всём не прав, всё нормально открывается, саб залазит через крышку, запаска тоже. И ни чего не скрипит, а почему она должна скрипеть??
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: